С новым годом тебя...

Вот еще один год позади,

Заметаются снегом дорожки,

Нашей жизни с тобой виражи,

И взгрустнулось отчасти , немножко...

Столько радостей было, тревог,

Новостей , обсуждений, ответов,

Каждый жил этот год так как мог,

И не стоит жалеть нам об этом.

Потому что уже позади,

Чувства те, что срывали нам крышу,

Может это была и не я?

Может просто боялся услышать?

Заметаются наши пути,

В новом времени нового года,

Ты за прошлое , слышишь, прости!

И шагнем в новый мир за порогом.

И закружит старушка -метель,

В белоснежном  волнительном вальсе,

Все у нас еще будет, поверь!

С новым годом тебя, с новым счастьем!


Рецензии