О себе и не только

Что не спится, господа поэты
 Перьями скрипите,
пишите сонеты.
 Не дает покоя вам,
Всех  великих слава
Вот и мне, как и вам,
это всё забава
 Что не спится господа,
 Поэты и писатели
 Может это всё послать,
далеко по матери
мне не спится,
добрый сон,
потерялся где-то
 Ох, пойду-ка  я читать 
писателей поэтов


Рецензии
)))

Да не стоит та беда
Вашего внимания
Эти скажем господа
Может по незнанию
Расставляли иногда
Знаки препинания

Жобин   28.12.2010 23:58     Заявить о нарушении