С открытыми теперь идти готовы

Лети, о птица человеческого счастья!
К тем берегам, что сердце наше манят,
К тем берегам, спасением что станут
Души, терзаемой в дни бури и ненастья.
Смахни крылами серые оковы,
Развей сомнения - свинцовый плед земли,
С закрытыми глазами долго шли,
С открытыми теперь идти готовы.


Рецензии