Песня для третьей струны

Беспокойный характер.Да не подарок.
Отголосок не нужной войны.
Вы такие спокойные,я же-подранок.
Песня для третьей струны.
Метания по следу.Ваши насмешки.
Не беспокоят меня.Я не боюсь.
Только взрос тает невинный подснежник.
В грусть.
Пусть не поймут,не оценят,не пустят.
На пьедестал.Ногами в перед.
Нету причин для нелепейшей грусти.
Чей то сегодня черёд.
Мой,наверно,я так подумал.
Но ошибался в своей правоте.
Что же себе песню я не придумал,
в многоголосой,но пустоте.


Рецензии