Пили водку на вокзале...

Пили водку на вокзале.
Рядом злился тепловоз.
Был спокойным я вначале,
А потом пошёл в разнос.

Я разбил у тепловоза
Два стекла к исходу дня.
Много свежего навоза
Вышло с паром из меня.
26.12.10г.


Рецензии