Комплимент

Ты ослепительно прекрасна,
А декольте настоль глубоко,
Что голову кружит. Жестоко
Дразнить мужчин вот так напрасно.
Подобно молнии сверкает,
Мужчине чтоб с пути не сбиться
Столь ослепительная шлица,
Что многих зрения лишает.
Все в меру скрыто и открыто
Божественным полунамеком,
Чтоб видеть, даже издалека,
Где здесь изюминка зарыта.

1.08.2010.


Рецензии