***

Я вернулась к себе.
Мои страсти остыли
И желания, несколько,
Стали скромнее.

Я вернулась к себе.
Те два дня? ... может были...
Но теперь, вот, к былому,
Отношусь чуть небрежнее...

Может это был сон?
Или может я грежу,
Принимая желаемое
За действительность?

Вспоминаю тебя
Все печальней и реже,
Краски яркого дня
Превратились в обыденность...

В чувствах нет остроты,
Все гораздо спокойнее.
И твой взгляд мою душу
Уже не тревожит...

Все теперь позади...
Все еще только будет?
Или жизнь я придумала эту? 
Быть может...
2011


Рецензии