Состоялся третий Съезд Клуба

Состоялся третий Съезд Клуба неофутуристов имени Д. Д. Бурлюка. На рабочем совещании присутствовал обновлённый московский костяк Клуба: Игорь Малинин, Александр Матросов и Ольга Русакова, которая в этот же день официально была принята в команду. На Съезде также было официально объявлено об исключении Кирилла Тремаскина. Неофутуристы подвели итоги года, несколько раз пошутили, выпили два кофе, один чай и съели два куска клюквенного торта, обсудили стратегию развития Клуба на следующий год, концепции выступлений и прочие вопросы, связанные с творчеством.

С наступающими праздниками. В следующем году будет идеальный футуризм. Неофутуризм.


Рецензии
Да-да, всё так и было, подтверждаю :)

Лозунг хорош!

Ольга Русакова   29.12.2010 14:43     Заявить о нарушении