Спасите Деда Мороза!

Вот пишут в газетах – маньяк объявился:
Срубил в лесу ёлки и в городе скрылся.
Он в шубу одет, красен нос, словно роза.
Зелёные просят : «Схватите Мороза!»

"Зелёные", вы распускаете слухи!
Люблю я природу, но люди так глухи:
Не любят они искусственных ёлок -
Всё им подавайте запах иголок!
Без ёлки меня к себе не пускают,
Да это бы ладно - ещё наливают!
От праздников я отхожу целый год.
Спасите Мороза - споит же народ!
Подарков теперь подавай дорогих:
Конфет уж не надо - плевали на них.
Компьютеры просят, "цифру", машины...
Хватало когда-то игрушек корзины.
Детишек я радовать только хочу!
Что взрослые просят - о том промолчу!
Ведь я же Мороз - на Россию один.
Защиты прошу! Пожалейте седин.


Рецензии
Работа дедушки Мороза нелегка.
Сочувствую - достали мужика. :)
http://www.stihi.ru/2009/10/20/1958
Натолий.

Анатолий Гришин   02.08.2011 20:34     Заявить о нарушении
Да, нас много, а он- один :))))

Наталья Сушина   02.08.2011 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.