Кардиохирургия

У юноши сердце не бьется -
Тканей любви соединение рвется.
Зажим, тампон и иглу!
Спасаем жизнь и мечту!

***
Лежите в постели,
Вам нужен покой.
Забудьте, что хотели,
Путь мыслей держите иной.

***
Прописали внимание к себе и близким,
Лучезарные улыбки, счастья визги.
Надежду и веру у сердца хранить,
Душой пилюлю любви проглотить.


Рецензии