Взгляды окон, дыханье дымов

В гулком тумане
не продохнуть.

Город клыками
впился мне в грудь,
жаждя поганить
души моей суть.
Но, взвизгнув, отпрянул -
меня не спугнуть
его чудесами.

Выдерну жуть
из грязной раны.

Ему не вдохнуть
того, что не камень!


Рецензии