В твоём доме давят стены...

В твоём доме давят стены.
Вот уйти бы...Но куда?
Ощущаю вкус измены
В серый дом вхожу когда...

Уходила! Тошно было!
А теперь на всё - плевать!
Говорила, что любила.
А любила ли? Как знать!

Закидаю мир словами.
Всё по полкам разложу,
Но своей любимой даме
Ничего не расскажу.
26.12.10г.


Рецензии