Лёг в десять..

Лег один человек спать в 10 часов.. лежал лежал.. и не заснул..
Встал человек и пошёл куда глаза глядят.. куда попало.. пришёл человек вдруг в лес.. взял человек откуда нивозьмись лопату и начал копать... копал.. копал.. откопал корень.. откопал корень.. и думает.. думает что-же делать с ним.. думал думал.. да и пошёл домой.. спать..

шел он.. шел .. а пришёл на не обитаемый остров.. стоит и думает.. как так.. думал думал..
бежали мимо слоны.. растоптали..

лежал человек весь растоптаный.. раздавленый лежал.. потом оказалось что растоптали не его а весло.. и не растоптали а украли.. а он тут вроде как и вовсе не причём..

2010г г1020 г0102 00г21:D


Рецензии