Пластмассовые цветы

Витринные    окна… жалюзи…  лето….
Стол  и  конторка  с   древесной  плиты,
Офис  залитый   искусственным  светом,
На  пластмассовом  древе -  неживые  цветы.

В  искусственном  мире  с  чужой  субкультурой
С  ощущением  русским,-  любви,   красоты,
С  чувственной,  тонкой,  прелестной  натурой
Зачем  тебе   Маша  с  пластмассы  цветы?


Рецензии