Сумасшествие

 У меня,
 от него,
 дрожь, даже в ногах.
Лично,
 мы не знакомы.
Что-то холодно,
 Закручиваюсь
 в махровый халат,
Выдуваю
твои
фантомы…

Вижу тебя-
Обламывается, вдруг язык.
Застывают,
 намертво,
Зубы.
Ты, наверно,
Уже привык
Видеть
Блеклые
Мои
 губы.

Вижу тебя
Ты «онлайн»
Не способна
 Открыть
 страницу.
Да,
 пора уж
 ехать
В больницу
Раскрывать
 болезни
Сей
Тайн.

У меня,
 отрываются руки,
Разрывается
Голова,
Лезут в уши
странные звуки,
Мне лечиться
 давно пора.

А твоё фото,
Будет скоро
Дырявое.
Я проела
 взглядом
плоть.
И лицо твоё
Сладко-лукавое
Не смогла
Зрачком
 расколоть…



               


Рецензии