Воспоминания!

Ту ночь на даче не забуду,
Как были мы с тобой близки
Всегда скучать по ней я буду,
Как жаль, сейчас мы далеки.
Хочу  вернуть я то мгновенье,
Где были мы с тобой одни,
Но ты исчез, как приведенье
Оставив мне пустые дни…..


Рецензии