Мне бывает стыдно за мужчин

Мне бывает стыдно за мужчин,
Взрослых, но не состоявшихся душевно,
Когда вдруг без видимых причин
Начинают распаляться гневно.

Изрыгая грязь ненужных слов
В адрес женщины, считавшейся любимой,
В гневе растоптать ее готов,
Применив физическую силу.

А потом, заехав по пути,
Ставят  свечку в храме в воскресенье,
Просят господа – помилуй и  прости,
Позабыв у женщины просить прощенья.


Сентябрь 2010.

Н.Дергач


Рецензии