Вечереет. За спиною Ангел

Издалече,  без  добычи
Я  с  охоты  возвращаюсь,
Весь  в  снегу,   ружьё  и   лыжи…
Тихо.   Счастлив.   Улыбаюсь.

Вечереет,   снег  скрипит
Под   моим   усталым  шагом,
Слева   холодом блестит
Речка  с  белым - белым  паром.

Справа,   чёрной   полосой,
Спрятан  лес  за  кромкой  снежной,
Над   ликующей   душой -
Россыпь  звёздная   безбрежна.

За  спиной   чудесный  день-
В  инее  и  с  солнцем  алым,
Кто-то  дышит...   шорох...  тень…
Прямо  свет -  так  значит, - Ангел.


Рецензии
Он же и через плечо заглядывал, когда стих писался...

Ксения Бранец   15.03.2012 00:21     Заявить о нарушении
ага, он у меня добрый, или она? ангелесса... такие бывают?

Сергей Дубравин   09.12.2012 12:12   Заявить о нарушении
они бесполые:)

Ксения Бранец   10.12.2012 14:59   Заявить о нарушении