Давно не плакал. Видно потому...

Давно не плакал. Видно потому,
Хоть выжимай! В моих карманах- слёзы...
И, словно козы тянутся берёзы
Со всех сторон к карману моему.

Во власти слёз стою среди берёз
И шут какой-то память мою дразнит.
Я ничего берёзам не принёс,
Но все равно у них сегодня праздник!
26.12.10г.


Рецензии