Даме

На сцене свет опять погас.
И ты выходишь величаво.
Ловлю я взгляд холодных глаз
Кричу,кричу я сново "Браво!".
Я знаю песня не про нас,
Звучит торжественно печально.
За блеск твоих прекрасных глаз
Отдам,отдам я все на свете!
О,как мне хочется сейчас,
То,что во мне дремало тайной...
Поднятся к Вам и прошептать...
Любовь приходит не случайно.
Ну а пока в плену у Вас,
Томится демон одинокий.
Мою любовь,свой звездный час
Ждут недописанные строки.
Благославенен день,когда
Я встретил женщину с афишы!
Пустыми кажутся слова,
Я Вас люблю,и это выше...


Рецензии