марш к алтарю

Кончай метаться по углам,
Вдаваясь в искушенья!
Ты выбирай надёжный план
И верное решенье!
Прямее курс! упрямей взор!
Точи войны на всех топор
И добротели укор
Лей словно воду в их костёр.
Пускай болтают тут и там,
Но ты не прячся по щелам!
Не вешай нос, чекань свой шаг,
Лети на свет, забыв про мрак!
Так подари же ей цветы.
И перейди уже на "ты".


Рецензии