объятия

когда мы разговаривали с тобой
на кухне
у меня очень быстро заканчивались сигареты и чай
твои объятья
и трава
укутываю горло в старый шарф
вытаскиваю зарвавшиеся /твои/ феньки
из рукава
в моем городе
спустя четыре
холодных года
началась гроза


Рецензии