напоследок

Оставь мне частичку себя, умоляю.
Не лишай блеска звезд полуночной тиши.
Не рассказывай всем…я такая плохая!
Взять бы плеть, да и выбить грех кричащей души.
Отдался в твою сеть разум мой добровольно.
Поискать бы таких…их, наверное, тьма.
Все идут за тобой шаг за шагом, покорно.
Я пытаюсь справляться одна, без тебя.
Убеждаю себя, что тобой не болею.
Иногда даже верю, представляешь? Сама
Расставляю растяжки по красивым аллеям.
Затупилось оно, это чувство стыда.
Здесь есть место ловушкам, как охота на зверя.
По местам, кавалеры. Первый выстрел за мной.
В этом прелесть таится каждодневной потери.
Что ни день, к расставанью готовы с тобой.
Помоги мне развеять эти мысли по ветру.
Чтоб оставила в прошлом, начала все с нуля.
Может, кажется мне, что начать очень просто.
Даже проще, чем знать, что живу без тебя.


Рецензии