Жизни моей абсурдной

Из-под темя вьется стружка
неподатливых обид.
Жизнь, прости меня, старушка,
я не смог тебя любить.
Ускользает через веру,
как сквозь дым, искра надежд.
Слишком радостны потери.
Шрам победы слишком свеж...


Рецензии