моя гитара

Кто-то деньги поднимает, а я штангу
Там такие пятаки да все больше. Покрупней
Мой дружище Ванька, токарь нарезает
Эти штанги целый день.
От чего и почему
 Я здоровый человек
Струны крепко прижимаю, ладится.
Когда  струны отпускаю, нравится.

Припев:      Звучит, монетой золотой  моя гитара.
                И голос бархатный подклад моих принцесс
                Блестят они в игре, сияют
                И словно штангу для меня все поднимают.

   Зачем любовь, купить монету золотую.
Зачем друзья, для перстня на руке.
Зачем игра, чтоб вырастали дети.
Зачем семья, для этого дается жизнь.

Припев:     Звучит, монетой золотой моя гитара
               И голос бархатный подклад моих принцесс
               Блестят они в игре, сияют
               И словно штангу для меня все поднимают.


Рецензии