Взгляд

Взгляд  может придавить,  как  камень!
Обжечь,  как  пламя,
И  облить  водою  ледяною!
Но  лишь  такой  твой  взгляд  я  принимаю,
Который   делает   меня, ... княжною!
Ты  не  умеешь  романтичным  быть и  нежным,
Твои   глаза  всё  за  тебя  доскажут,
И  я  теряюсь,  когда  взор  твой  нежен,
И  я  тону 
в  твоём  ВЛЮБЛЁННОМ  взгляде…


                2010г.


Рецензии