нет, я псих

нет, я не истерик и не заядлый псих.
нет, я не больной, не дурак, но я отчего-то стих.
нет, я не кричу и не слышен звук шагов моих.
нет, я боюсь или..нас уже нет двоих?..

нет, в комнате скрип и шорох за окном.
нет, залей рану дождем или глуши вином.
нет, закрой свой рот и не говори со мной о былом.
нет, уходя закрой дверь. я не хочу потом.

нет, я умоляю тебя и падаю пред тобою ниц.
нет, заклинаю: "вернись" и спаси от этих поганых лиц.
нет, мы же ещё живые, но мы так похожи на убийц.
нет, закрой свой рот и сотри меня со страниц.


Рецензии