Соне

Ты золото мое, моя родная,
Я нарекла тебя своей сестрою.
Ты далеко, но я-то точно знаю,
Что мы близки, пусть даже с разной кровью.

Мне больно слышать голос твой печальный,
Я счастлива, когда тебе спокойно;
В свой сон зову тебя я до отчаяния,
Ведь там все так безоблачно и вольно.

Летите, бури, приносите письма,
Частичку сердца и тепла родного,
От этого теперь мы так зависим,
Тем более, у нас его немного.

Мы будем ставить яркие спектакли,
Разыгрывать придуманные сценки
Под псевдонимами - ты будешь там Тентаклей,
А я возьму себе Милена Денка.

Две самые красивые пиратки,
Не страшен шторм, нас ждет соленый ветер.
Возьмем цветные ручки и тетрадки,
Ведь в море несомненно Музу встретим.

Под месяцем не воют больше волки,
Мы даже их любовью приручили.
Надеждами укутаны как шелком,
Друг друга верить в чудо научили.

Вовек с тобою будем неразлучны,
Не слыша голоса, не видя ли'ца,
Но мысли наши так порою звучны,
Пронизывают судьбы, словно спицы.


Рецензии