Мы встретимся опять...

Мы встретимся опять под вой зимы,
Быть может даже в феврале. Не знаю.
И, как всегда, моя душа оттает,
И будет мир. И в мире только мы.

И будут руки тонкие мои
Согреты снова жаркими губами.
Мы будем близко. Так, что между нами
Одно дыханье, ночь, и соловьи.

И будет снова мягкий голос твой
Шептать на ухо сказки, и тревожить.
И я, как прежде, задержусь… Быть может…
И на плече усну под вьюги вой.


Рецензии