Вопросы к Деду Морозу

Здравствуй, дедушка Мороз!
У меня такой вопрос:
Почему всегда ты разный:
То ты синий, то ты красный,
То, вдруг, толстый, то худой,
С непонятной бородой?
То она бела, красива
И пушиста всем на диво,
То из-за плеча торчит
И имеет жалкий вид.
Почему меняешь голос?
То он мягок, то он груб,
Почему же черный волос
Из - под шапки виден вдруг?
Ведь давно ты стар и сед,
У тебя таких уж нет..
Ты с ответом не спеши,
Только правду напиши!

P.S.
А то старшие ребята
Говорят, что нет тебя-то!


Рецензии
Мне нравится!Особенно p.s.!Спасибо! С теплом и уважением.

Елена Терпугова   02.08.2021 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.