Не станет скоро сумасбродной балерины...

Не станет скоро сумасбродной балерины,
К ногам которой падали метели -
Придёт весна не радостной капелью,
А чёрною вдовой, оплакивая зиму.

Кто и зачем сказал и в лоно вверг обмана,
Что обновленье нам несёт весна?
Уверен я, что втайне шьёт она
Годам грядущим безысходности сутану...


Рецензии