Новогоднее 2

Вьюгами запела зимушка – зима.
И в сугробах белых: улицы, дома.
А у нас в квартире яркий свет.
Ёлочка наряжена – краше нет!

Проведём вкруг ёлки  мы хоровод.
Весело и дружно встретим Новый Год.
Дед Мороз с Снегурочкой к нам спешит.
Поздравлять подарками от души.

Самый лучший праздник – Новый Год!
Счастья нам и радость он несёт.
Всех спешу поздравить я в этот день.
Веселиться, праздновать мне не лень.


Рецензии