Не хочу я дышать просто лень...

Не хочу я дышать – просто лень
Выживать среди быдла и черни…
Суетою истерзанный день
Умирает в прохладе вечерней…

Не боюсь я и даже не прочь
Ярлыка с пометкой: «Безумен».
Закружилась шаманкою ночь,
В серебристый ударила бубен.

В брызгах лунного света мосты
За шальной догорают судьбою…
Завязались в решётку кресты,
А за ней мир иной… без конвоя…

И шагнул бы с карниза я вниз
Прочь от разного быдла и черни,
Только нравится мне эта жизнь
Тем, что здесь… не царствуют черви…


Рецензии
А по-моему черви как раз
То и делают только, что правят,
Ну, по крайней мере сейчас.
Я надеюсь, мы это поправим!

Евгений Овсеенко   28.12.2010 22:09     Заявить о нарушении
Поправить не сможем -
Набьём эти рожи!!!

Поэт Печального Образа   28.12.2010 22:11   Заявить о нарушении