клоун

Веселый смех
Не променяю никогда
Я ни на что
Быть клоуном моя судьба
Эй люди вы
Сидите здесь передо мной
Я вас смешу
Мне подарите хохот свой
Я вечерами
Работаю под взором глаз
Делюсь я с вами
Своей душой не один час
Вы посмеетесь
Потом пойдете вы домой
Опять грустить?
Не допустить!
Исполнить честно долг мне свой
Но как мне быть
Мой разум мне не помогал
Я всех людей
На свете рассмешить мечтал
Но вот идея
Проникла в голову ко мне
Решил ко всем
Ночами приходить во сне
Свой этот бред
Я другу магу рассказал
Он мне помог
Такое зелье подобрал!
Заколдовал!
И наставления мне дал
Ну вот теперь
Я счастлив был как никогда
Плевать на то
Что многие сошли с ума
От смеха моего
Хо хо хо хо хо


Рецензии
Так вот почему многие взрослые люди испытывают страх перед клоунами!))

Хеллена Эльо   03.01.2011 12:27     Заявить о нарушении
За этой маской смеха скрывается ужасный человек:-)страшно ведь

Павел Кабанов   04.01.2011 08:45   Заявить о нарушении