Положите цветы...

               

Положите цветы, сохраните
На бетонной плите, на граните

И взгляните в ушедшие дни,
Не забылись и ныне они.

И с великой своей высоты,
Из высокой своей чистоты

На нас смотрят герои войны…
И не смертны -  бессмертны они!

Положите цветы, сохраните
На бетонной плите, на граните…
                18 ноября 2009 года


Рецензии