улыбайся еще

глупо ненавидеть? 
а что тогда не глупо? любить до смерти
;или сходить с ума при виде лошадей?
ненавидеть..а брань или ссоры в передней?
все начиналось любовью, покажите мне - где. 
не выкинуть? ошибаешься, парень.
не пережить? и снова ошибка, девочка. 
все чем ты тешишься - оно только в памяти. 
поцелуи и ночные прогулки - это мелочи, забитые мелочи. 
"не смогу"? нет такого слова. "не хочу" - уже посложней.
любой из нас забывает снова и снова. 
сейчас такое слово есть - "забей". 
одним словом: ничто не трагедия. 
не забивай себе голову дрянью
иди, горячий чай попей. и улыбайся, улыбайся
еще. еще. еще. сильней. сильней. 
сильней. 

;1 дек


Рецензии