летнее

итак обо все по порядку
не усваиваются новостные ленты
кто-то врет со скоростью сто слов в минуту
а я например мечтаю упасть в лето:

проснуться однажды
и слепит глаза..
соль на губах как положено
и не одной проснуться..нас два.
верно. так надо и можно. 

не изворачить мысли
глубокими, но сложными формами
ведь можно раз - и по делу.
сказать, что, черт возьми, хочешь!!

даже строки не заставить о другом думать
потому что круглыми сутками мысли о тебе
да. что-то определенно хорошее и трепетное
поселилось в моей голове. 

2 ноябрь 2010


Рецензии