ей

идет третья декада декабря
в календаре последняя рабочая неделя.
мне не хватает той тебя
которая была когда-то. прежде. 

сначала было счастье, искрометность.
потом это "цунами" неизбежно..
как и обещали, было снежно
а потом - все. пустыня (или пропасть).

и с каждым днем связь все хуже, хуже
мои ошибки привели к исходу:
два против одного
(а боль безбрежна)
все меньше сообщений. 
некогда и непогода. 

и как сейчас цемент завален снегом - 
так и нам все легче feel apart.
я так не могу..прости, пожалуйста. 
а ты мне очень дорога. 

;дек, 27, ночь. 2010.


Рецензии