***

И чего же жду я?
И на что надеюсь?
Руки протяну-
Может быть согреюсь.
Только ближе станет
Врят ли он ко мне.
Значит и встречаться
Будем лишь во сне.
Значит слушать голос
С чистого листа.
Значит видеть образ
Только сквозь года.


Рецензии