Рецензия на Моя душа страдает... Автор Мадрид

Твоя душа страдает? Разъясни?
На фото я увидел - ты пылаешь!
Горишь в огне неистовой любви!

Глаза - алмазы, так и тянут в буйство!
Ах я бы говорил здесь день и ночь!
Здесь смеркнет голову великое искусство,
Я много бы отдал за эту ночь!

Таких волос, каштановых, манящих,
А руки, будто стая лебедей...
Забудь его... Утонем мы в прстранстве!
Меня погубит алый поцелуй!

Будь я царём, а ты была с другим бы,
Ни думая, ни сожалея ни о чём,
Пустился бы в войну, чтоб это чувство
Не разделять вовеки ни о ком...

Богатым был бы - на, бери, что хочешь!
Алмазов на кровать кровавый дождь...
Мечты мечтами... Так и лезут мысли
Пороком воспевающим ту плоть!


Рецензии
Да, серьёзно по ходу ваша душа страдает. Хороший и весьма грустный стих. Серьёзный тон и строки хороши. С теплом, Святослав!
заходите ко мне http://www.stihi.ru/2016/02/15/9314

Святослав Сергеев   15.02.2016 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо!

Добрая Львица   15.02.2016 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.