любит одного встречается с другим

плавно плывет сигаретный дым
любит одного встречается с другим
это судьба распорядилась так
что он не даст второй шанс

я смотрю как тают свечи
судьбу молю о случайной встрече
хочу тебя еще раз увидеть
и вновь судьбу возненавидеть
знаю что буду я вновь страдать
знаю что буду тебя умолять
чтобы вернулся ты снова ко мне
но ты мне ответишь сгинь во тьме

плавно плывет сигаретный дым
любит одного встречается с другим
это судьба распорядилась так
что он не даст второй шанс

и вот его снова повстречала
и надежда вновь замелькала
не знаю как но я поняла
что надежда все таки умерла
и вскоре меня охватила грусть
и вдруг захотелось навеки уснуть
но жизнь человеку не зря дана
поэтому умирать нельзя

плавно плывет сигаретный дым
любит одного встречается с другим
ето судьба распорядилась так
что он не даст второй шанс

новая жизнь новый парень
но беспокоют воспоминания
сколько же так продолжаться может
ищу тебя в любом прохожем
я поняла при нашей встрече
что ничего время не лечит
видно несчастной мне быть суждено
ведь ты забыл меня давно

плавно плывет сигаретный дым
любит одного встречается с другим
это судьба распорядилась так
что он не даст второй шанс

плавно плывет сигаретный дым
любит одного встречается с другим
это судьба распорядилась так
что он не даст второй шанс


Рецензии