Полотенчик

Эх, был бы я твой полотенчик,
Чтоб слизывать с тебя нектар.
Иль твой воздушный птенчик,
И принимать с руки тот дар,

Что выше нашей бренной плоти,
Что продолжает жизни миг.
Проходит в потаенном гроте
Все миллионы серых лиг.

Или позволь мне твоим сердцем
Вдруг обернуться и питать.
Я буду биться килогерцем,
Ты на любовь меня потрать.

Или нырять мне в твои мысли,
Прекрасным чувством воплотясь.
И в самом наивысшем смысле,
В глаза любимых воротясь.


Рецензии