Англетер

28.12.10
Годовщине смерти Е.С.А.

Давай пройдемся паром по трубам «Англетера»?
Спокойным шагом, держась за руки смело.
Уверенно считая каждый вдох,
В любви я выжил, а ты не смог.

Ты кровью исписал по миллиметру стены,
В надежде дать ответы между строк.
Холодным декабрем здесь обнаружат тело
Пророка спящего ногами на восток.

Я не верю!
Себе не верю!
И стены «Англетера»
Танцуя, смеются надо мной.

Последним выдохом в белесый иней,
Под рассеченной линией утра,
Вся истина, собравшись в твое имя
Шептала «Все… пора».

Я не верю!
Себе не верю!
И стены «Англетера»
Танцуя, смеются надо мной.


Рецензии