если протянуть

спазматические боли в позвоночнике каждый вечер.
еще совсем немного. кажется, свобода где-то внутри.
солнечным [сплет]е[ни]ем чувствуешь. ветер.
если разорвать голосовые связки, я буду слышать твои шаги.

я буду слушать.

больно бывает ночью.рукой пережав аорту.
страшные сны так и хотят утащить на самое дно.
вся эта зима.да пошла она к черту!...
если протянуть руку, то можно ощутить твоё тепло.

если протянуть..


Рецензии
разразилась грусть

Анна Атанасова   29.03.2012 21:03     Заявить о нарушении