Не люблю я на коньках кататься...

Шуточная рецензия на стихотворение "Ни куда не денешься - люби!" (Алена Папандопуло) - http://www.stihi.ru/2010/12/25/7324

Позвонил знакомый по утру
На каток, красавица идешь?
Ни минуты, честно,  не найду.
Никуда не денешься - найдешь ...

Через час заехал. Собралась?
Вот тебе подарок. Твой размер?
От мужчин подарки не беру!
Никуда не денешься - примерь...

А конечки в точку - "на ладу"...
Одевай "снегурочки" - да мчись!
Я боюсь на лед - вдруг упаду...
Никуда не денешься - учись...

Лед искрится крепкий - не разбить...
Поцелую - только не груби...
Но тебя я не хочу любить!
Никуда не денешься - люби!

Рецензия - отзыв:

Не люблю я на коньках кататься,
Но знакомый так меня достал...
Что решила палкой отбиваться,
А он все цепляется нахал...

Что поделать, видимо судьбина,
Но любить, простите, просто лень...
Чтож ты парень, с виду ведь мужчина,
Тащишься за мною словно тень?

Так и так отшить его пыталась -
Но прилип, как к попе банный лист...
Слава Богу к вечеру рассталась,
Ну, ты - парень, прямо - юморист!

А с утра опять... -"Коньки наденешь?"
Словно нет прекраснее утех...
-"Может ты меня сперва разденешь?"
Голос мой внутри спросил на грех...

Что - то изнутри засверебило,
Я ему:-"Давай, сюда иди!"
Будь, что будет... все случилось...было...
-"На каток теперь меня веди..."

28.12.2010         21:06   


Рецензии
Да, иногда коньки -опасная вещь. Без тренировки!

Ольга Смирнова 3   11.01.2011 22:14     Заявить о нарушении
Да, нужно почаще тренироваться!))

Александр Семов   12.01.2011 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.