Из твоей я жизни исчезаю

Из твоей я жизни исчезаю...
Невозможно оставаться в ней.
Я подобно птице, улетаю.
Наступил мороз в душе твоей.

А когда душа твоя оттает,
Вот тогда ты позови меня.
Если скажешь, что она страдает,
Может, и смогу вернуться я.


Рецензии