Поверх твоих надбровных дуг

Я убежал от красоты,
Сознанье чтобы сохранить.
Мы как мохнатые коты
По запаху друг к другу нить
Нашли.

Я улизнул в последний миг
От вредных дум и разумений.
И голый дом мой тихо сник
Без теплых, ласковых умений
Твоих рук.

Но я вернусь, ты не печалься.
Нам все стеснения долой.
Терпенье только не кончайся.
И две звезды над головой
Взошли.

Наступит праздник долгожданный
Уз наших сладкокровных.
Запечатлю я поцелуй желанный
Поверх твоих надбровных
Дуг.


Рецензии