Нераспустившийся бутон ландыша

Твоя рука нежна,как розы лепесток,
Прохладна и легка,как первый снег.
А я не чувствую ни рук,ни ног,
Всё будто для меня во сне.

Заоблачная высь мне мысли опъяняет,
Уносит в небо,словно вырастают крылья.
Воспоминанья и мечты мне порождает,
Симпатия с восторгом стали былью.

Ты-для чего стоит жить и добиваться,
А однажды и даже умереть навечно.
Прошлое и будущее начали сливаться,
Не пережить,что было всё,конечно.

Как же можно от тебя так опъянеть?
И что будет со мною?всё равно.
Бороться и ради чего так стоит умереть,
Ради мечты,лелеявшей давно.

припев А:
И это было счастье,мы тоже понимали,
Всё сложно так,как больше никогда.
Я помню все слова твои,они нас поменяли,
Как же хотелось остаться здесь навсегда

припев В:
Нераскрывшийся бутон ландыша:
Тонкий,нежный,чувствительный к холоду.
Ароматом его мы с тобою дышали,
Только тогда были слишком молоды.

припев А:1
припев В:1


Рецензии
Да ,Вы просто поэт-песенник!!!

Эмир Касимов   22.03.2011 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Эмир!Очень льстит...

Василий Демидов   23.03.2011 17:47   Заявить о нарушении