Мальвина

Здравствуй, девочка Мальвина!
Ты как Пикассо картина:
На плече нога висит,
А из уха зуб торчит.
Улыбка - в животе сверкает,
Левый глаз - во лбу сияет.
Рука твоя торчит подмышкой.
А твои груди словно книжки,
Книжки ужасов. Кошмар!
Меня чуть не хватил удар.
Не знаю будет что со мной,
Но, слава Богу, я не твой!


Рецензии