слоны

Про слонов написаны сотни книг
известно нам всё про них
про больших и важных гигантов ушастых
А также слонят и слоних
Что мы добавить к этому можем?
Что мы сказать должны?
То, что мы любим эти созданья
Которых зовём - слоны


Рецензии